Wir haben bereits Bewertungen bei Google oder Trustpilot. Warum sollten wir diese hinzufügen?
Image Review Hilft Kunden dabei, ihre Erfahrungen mit eigenen Fotos oder Videos zu teilen. Fragen Sie auch zufriedene Kunden und erstellen Sie eine sichtbare Sammlung für Ihre Unternehmensseite und Website. Starten Sie kostenlos und kündigen Sie einen kostenpflichtigen Tarif monatlich.
Kann ich jeden Monat kündigen?
Ja. Bezahlte Abonnements laufen monatlich. Nach der Kündigung behalten Sie den Zugriff bis zum Ende des bezahlten Zeitraums. Danach nutzen Sie den kostenlosen Tarif.
Was kostet es, wenn ich keinen Webshop habe?
Die oben genannten Tarife gelten auch für andere Unternehmen. Sie benötigen keine Bestellverknüpfung, um Ihren Bewertungslink zu teilen. Wählen Sie einen kostenpflichtigen Tarif, um Ihre Unternehmensseite zu bearbeiten oder berechtigte Fotos zu exportieren.
Wie funktionieren die kostenlose Version und die Testversion?
Die kostenlose Version steht Ihnen mit den angezeigten Bestelllimits und Funktionen weiterhin zur Verfügung. Während der Testphase können Sie zusätzliche Funktionen ausprobieren. Wechseln Sie anschließend zur kostenlosen Version, sofern Sie sich nicht für ein kostenpflichtiges Abonnement entscheiden.
Darf ich Kundenfotos für Marketingzwecke verwenden?
Nur mit einer ausdrücklich erteilten Genehmigung für diese Nutzung. Die Standard-Wiederverwendungsgenehmigung gilt für Ihre Website und organische Social-Media-Kanäle, nicht jedoch für bezahlte Werbung. Ein Abonnement gewährt an sich keine Bildrechte. Exporte sind während einer aktiven Testphase oder mit einem berechtigten kostenpflichtigen Tarif möglich.
Sind alle Fotos echt und alle Käufe verifiziert?
Wir bitten Kunden um ein eigenes Foto und prüfen die Einsendungen. Bei der Prüfung können Fehler auftreten. Eine veröffentlichte Bewertung ist an sich kein Beweis für einen Kauf und garantiert nicht, dass ein Foto ohne KI erstellt wurde.
Wie hilft „ Image Review “ meinem Unternehmen?
Sie sammeln Bewertungen mit Fotos und Videos, die zeigen, wie Kunden Ihre Produkte nutzen. Dies hilft neuen Besuchern, sich ein Bild von der Erfahrung zu machen, und liefert Ihnen – im Rahmen der erteilten Einwilligung – Kundeninhalte für Ihre Website und Ihr Marketing. Einladungen und Erinnerungen werden automatisch zu dem von Ihnen gewählten Zeitpunkt versendet.